SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Дальневосточного федерального округа России
Поиск по сайту
Главная  >  Елизово  >  ПАРАТУНКА ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ  >  Отзывы



Отзывы о "ПАРАТУНКА ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ"


Адрес: Паратунка, Санаторная ул., 1   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
6

Положительных

Добавить отзыв
2

Отрицательных

Добавить отзыв
Отдыхал с 01.12. по18.12.2013 года, все замечательно. Отзывчивый персонал, новый лечебный корпус с новой аппаратурой. Удобный график лечебных процедур. Везде чистота. Новый кинозал, библиотека. В столовой все вкусно. Выбор и заказ блюд. Салаты, фрукты, соки. Замечательный натуральный бассейн (три бассейна 37;38;42 градуса) с термальной водой. Спортзал, прокат лыж. Снова еду с 05.12.2014 г.
     2014-11-08  
2 комментария

Перед поездкой читали отзывы. Хороших не много, наверное потому, что мы большое плохом пишем, а о хорошем просто вспоминаем. Ездили с 18 мая по 4 июня 2013 года с мужем. Номер нам доли отличный с потрясающим видом с балкона на Паратунку, церковь и сопки. Все сотрудники были очень к нам внимательны. Кормили много и вкусно (мы думали: если будет плохое питание - будем в кафе ходить), но ни разу ни куда не ходили. Отлично под лечили все, что нужно, дома на процедуры нет времени а тут - пожалуйста...  Далее »
     2013-06-18  
2 комментария
Я не настолько нуждался в лечении, чтобы ехать на Край света за медицинскими процедурами. Просто надо было "убить" проездные и я посмотрел на карту России. Камчатка - никогда не был - интересно посмотреть. Долго переписывался с камчатскими турфирмами - "начало ноября не сезон - первый снег, ни рыбалки, ни вулканов, ни гейзеров, но за Ваши деньги". Поэтому решил - попрошусь в какой-нибудь санаторий. Цель была такая - первую неделю отсыпаться, вторую - посмотреть хотя бы издалека на вулканы, а паралельно...  Далее »
     2013-01-03  
2 комментария
Ехал в санаторий Паратунка исключительно из-за лечебного бассейна, не могу ничего сказать о других процедурах. Но судя по отзывам отдыхающих, с которыми приходилось общаться, те же самые стандартные испытанные и проверенные лечебные процедуры (исключение лечебный бассейн). У меня бешеный ритм жизни в крупном мегаполисе, а прилетев на Камчатку (второй раз подряд) на отдых попадаешь в какой то другой мир, мир в котором никто никуда не торопится, всё размеренно и спокойно. В санатории такая же атмосфера...  Далее »
     2012-12-16  
Ответить на отзыв
Я отдыхала в санатории в июле 2012 года. Понравилось все: от полноценного лечения до обильного добротно приготовленного питания и профессионального обслуживания. Спокойная, доброжелательная обстановка, чистота, уют в номерах, лечебном корпусе, бассейне и прилегающих территориях. Выражаю искреннюю благодарность руководству, медицинскому и техническому персоналу. Татьяна Федоровна С. Тел.: 89148907246.
     2012-08-30  
Ответить на отзыв
Приехал 16.02 понравилось всё: питание, обслуживающий персонал на высоте. Была проблема с билетами, прямой на Петропавловск-Камчатский не давали по требованию, летел через Владивосток.
     2011-02-19  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв

Отдыхала в санатории. Мне не понравилось, грязелечебницы нет, на массаж очередь, врач один. Как описано на сайте-Клуб, библиотека, ничего этого нет! Целый день сидишь, одно развлечение, бассейн и телевизор!
     2012-09-22  
Ответить на отзыв
Только возвратился из санатория. Огромное спасибо персоналу, в целом и размещение и питание не вызывают нареканий. Негатив: Поехал только из-за грязи, приехав в санаторий узнал, что грязелечебница закрыта. Нигде информации о данном факте нет, ни на сайте санатория, ни в гарнизонной поликлинике. И я такой оказался не один, кто летел в такую даль из-за хорошей грязи. Лечебный корпус закрыт на ремонт, на процедуры возят из санатория в филиал на автобусе. Можно прогуляться пешком, около 3 км. Перечень...  Далее »
     2009-12-08  
1 комментарий





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день. Мой муж и я хотели бы полечиться у Вас в июне месяце. Муж подполковник МВД на пенсии. Выслуга 34 года, участник боевых действий в Афганистане. Возникло несколько вопросов: 1. Возможна ли путевка на 2 недели? Ориентировочно начало июня. 2. Какова будет стоимость путевки на нас двоих. 3. Есть ли трансфер из аэропорта, или как добраться своим ходом. 4. Есть ли экскурсионная программа и стоимости экскурсий. 5. Какие документы, кроме мед. справки, паспортов и пенсионного удостоверения...  Далее »
Смирнова Ирина     2015-04-20  
Ответить на отзыв
Телефон в сети не зарегистрирован, сайт не указан. Как заказать путевку?
Наталья     2015-04-13  
Ответить на отзыв
Как заказать путевку в санаторий Паратунка на 1 августа 2015 г.?
Бутырин Василий Андреевич     2015-04-13  
Ответить на отзыв
Я - полковник в отставке. Хочу приобрести путевки себе и супруге на сентябрь или октябрь месяцы. Есть ли такая возможность? Сообщите, пожалуйста. После ответа, высылаем документы. Мы - певчая семья, вы санаториях даём благотворительные концерты. В этом году подготовили два: один-к 70 летию Победы, второй -лирический.
Моцный Николай Максимович     2015-04-01  
Ответить на отзыв
Я член семьи военнослужащего - вдова. Могу ли приобрести путеву в ваш санаторий. Отдыхала и лечилась в 2005 году. Хотелось бы еще раз полечиться в вашем санатории. Какие нужны документы для приобретения путевки. Мой почтовый адрес: nina-emel@list.ru.
Нина     2015-03-07  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Будьте добры, дайте ответ на какое время есть путевки в ваш санаторий и номер Вашего факса. Я пенсионер МО РФ.
Наталья     2015-02-25  
Ответить на отзыв
Добрый день! Отправляю Вам повторное письмо с просьбой забронировать двухместный номер однокомнатный отдых на 21 день в Вашем санатории с 01.07.15 по 21.07.15. Мой муж майор запаса. Если необходимо выслать какие-либо документы и в какие сроки, огромная просьба ответить. С уважением, Майорова О.В.
М.     2015-02-09  
Ответить на отзыв
Подполковник запаса. Как забронировать путевку на себя и жену на июль 2015 года? Заявление и справки готовы. E-mail: vladimirrusak@mail.ru, тел.: +7 905 243 28 46.
Русак Владимир Андреевич     2015-02-08  
Ответить на отзыв
Почему нет официального сайта, чтобы отправить письмо?
Александр     2015-01-26  
Ответить на отзыв
Почему не указан сайт санатория? Как отправить заявление на приобретение санаторной путевки?
Иван     2015-01-26  
Ответить на отзыв
Доброго времени суток! Офицер запаса, планируем с супругой в марте поправить здоровье в санатории, чтобы не ошибиться и не потерять время подскажите, как правильно заказать путевку. И еще вопрос, работает после ремонта грязелечебница или нет? Заранее благодарен. Тел.: 89185007101, e-mail: m919mn61@mail.ru.
Александр     2015-01-24  
Ответить на отзыв
Добрый день! Я с женой хочу отдохнуть в вашем санатории с середины марта 2015 года, возможно получить путевку на этот период? Стоимость путевки? Майор. Тел.: 89122796875.
Игорь     2015-01-22  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, хочу отдохнуть и подлечиться в Вашем санатории. Офицер запаса, право на льготы с женой и сыном 12 лет. Хочу отдохнуть у Вас с 13 июля 2015 г. Мой т.: 89528245940, e-mail: kiktol@yandex.ru. Спасибо.
Олег     2015-01-12  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Прошу сообщить электронный адрес, на который я могу отправить заявление на путевку. Являюсь подполковником запаса. Очень хотим с женой в апреле отдохнуть в вашем санатории. Т.: +79122457288. Спасибо.
Сергей     2015-01-05  
Ответить на отзыв
Добрый день! Я с женой хочу отдохнуть в вашем санатории с 22 марта по 10 апреля 2015 года, возможно получить путевку на этот период? Стоимость путевки? Майор запаса. Тел.: 89108987992.
Усков Андрей     2015-01-03  
Ответить на отзыв
Подполковник запаса. Хотим вдвоем с женой посетить Ваш санаторий в марте-апреле 2015 года. Расскажите, каков порядок заказа путевки и оформления документов? Спасибо!
Егоров Юрий     2014-12-27  
Ответить на отзыв
Подполковник запаса. Хотим посетить Ваш санаторий в феврале-марте 2015 года. Расскажите, каков порядок оформления документов. Планируем приехать с женой по рекомендации наших знакомых. Проживаем в ЕАО, г. Биробиджан. Спасибо!
Ж.     2014-12-23  
Ответить на отзыв
Хочу забронировать место в санатории на начало января. Мой т.: 89500613904.
Матвеев Николай Иванович     2014-12-11  
Ответить на отзыв
Возможность заезда с 20 по 28 декабря. Мой телефон: 89279896010.
Владимир     2014-12-06  
Ответить на отзыв
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как приобрести путёвку в ваш санаторий? Я военный пенсионер и хотел бы с семьёй (жена и 2 детей) отдохнуть в вашем санатории летом 2015 года. Как можно приобрести путёвку? Мы живём в Петербурге.
Александр Богданов     2014-11-26  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Дальневосточный округ РФСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 27.04.2015 00:24 раздел базы "Дальневосточный округ РФ" содержит 62.142 организаций.