SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Дальневосточного федерального округа России
Поиск по сайту
Главная  >  Елизово  >  ПАРАТУНКА ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ  >  Отзывы



Отзывы о "ПАРАТУНКА ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ"


Адрес: Паратунка с.,    Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
6

Положительных

Добавить отзыв
2

Отрицательных

Добавить отзыв
Отдыхал с 01.12. по18.12.2013 года, все замечательно. Отзывчивый персонал, новый лечебный корпус с новой аппаратурой. Удобный график лечебных процедур. Везде чистота. Новый кинозал, библиотека. В столовой все вкусно. Выбор и заказ блюд. Салаты, фрукты, соки. Замечательный натуральный бассейн (три бассейна 37;38;42 градуса) с термальной водой. Спортзал, прокат лыж. Снова еду с 05.12.2014 г.
     2014-11-08  
1 комментарий

Перед поездкой читали отзывы. Хороших не много, наверное потому, что мы большое плохом пишем, а о хорошем просто вспоминаем. Ездили с 18 мая по 4 июня 2013 года с мужем. Номер нам доли отличный с потрясающим видом с балкона на Паратунку, церковь и сопки. Все сотрудники были очень к нам внимательны. Кормили много и вкусно (мы думали: если будет плохое питание - будем в кафе ходить), но ни разу ни куда не ходили. Отлично под лечили все, что нужно, дома на процедуры нет времени а тут - пожалуйста...  Далее »
     2013-06-18  
2 комментария
Я не настолько нуждался в лечении, чтобы ехать на Край света за медицинскими процедурами. Просто надо было "убить" проездные и я посмотрел на карту России. Камчатка - никогда не был - интересно посмотреть. Долго переписывался с камчатскими турфирмами - "начало ноября не сезон - первый снег, ни рыбалки, ни вулканов, ни гейзеров, но за Ваши деньги". Поэтому решил - попрошусь в какой-нибудь санаторий. Цель была такая - первую неделю отсыпаться, вторую - посмотреть хотя бы издалека на вулканы, а паралельно...  Далее »
     2013-01-03  
2 комментария
Ехал в санаторий Паратунка исключительно из-за лечебного бассейна, не могу ничего сказать о других процедурах. Но судя по отзывам отдыхающих, с которыми приходилось общаться, те же самые стандартные испытанные и проверенные лечебные процедуры (исключение лечебный бассейн). У меня бешеный ритм жизни в крупном мегаполисе, а прилетев на Камчатку (второй раз подряд) на отдых попадаешь в какой то другой мир, мир в котором никто никуда не торопится, всё размеренно и спокойно. В санатории такая же атмосфера...  Далее »
     2012-12-16  
Ответить на отзыв
Я отдыхала в санатории в июле 2012 года. Понравилось все: от полноценного лечения до обильного добротно приготовленного питания и профессионального обслуживания. Спокойная, доброжелательная обстановка, чистота, уют в номерах, лечебном корпусе, бассейне и прилегающих территориях. Выражаю искреннюю благодарность руководству, медицинскому и техническому персоналу. Татьяна Федоровна С. Тел.: 89148907246.
     2012-08-30  
Ответить на отзыв
Приехал 16.02 понравилось всё: питание, обслуживающий персонал на высоте. Была проблема с билетами, прямой на Петропавловск-Камчатский не давали по требованию, летел через Владивосток.
     2011-02-19  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв

Отдыхала в санатории. Мне не понравилось, грязелечебницы нет, на массаж очередь, врач один. Как описано на сайте-Клуб, библиотека, ничего этого нет! Целый день сидишь, одно развлечение, бассейн и телевизор!
     2012-09-22  
Ответить на отзыв
Только возвратился из санатория. Огромное спасибо персоналу, в целом и размещение и питание не вызывают нареканий. Негатив: Поехал только из-за грязи, приехав в санаторий узнал, что грязелечебница закрыта. Нигде информации о данном факте нет, ни на сайте санатория, ни в гарнизонной поликлинике. И я такой оказался не один, кто летел в такую даль из-за хорошей грязи. Лечебный корпус закрыт на ремонт, на процедуры возят из санатория в филиал на автобусе. Можно прогуляться пешком, около 3 км. Перечень...  Далее »
     2009-12-08  
1 комментарий





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как приобрести путёвку в ваш санаторий? Я военный пенсионер и хотел бы с семьёй (жена и 2 детей) отдохнуть в вашем санатории летом 2015 года. Как можно приобрести путёвку? Мы живём в Петербурге.
Александр Богданов     2014-11-26  
Ответить на отзыв
Хотелось бы забронировать место в вашем санатории с 6-27 января 2015 г. Майор запаса. Стоимость пребывания?
Матвеев Николай Иванович     2014-11-20  
Ответить на отзыв
Военный пенсионер, хотим с супругой отдохнуть и полечиться в вашем санатории, помогите к вам попасть.
П.     2014-11-03  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Скажите, пож-та, какова процедура бронирования путевок и с кем можно связаться?
Саша     2014-10-06  
Ответить на отзыв
Прошу сообщить электронный адрес, на который я могу отправить заявление на путевку. Являюсь полковником запаса. Медицинское обеспечение в 6 филиале ФГУ госпиталь Бурденко Н. Н.(г. Москва). Путевку прошу в период с 1 по 25 сентября 2014 г. Могу я забронировать заранее номер? Как это сделать ?
Сергей     2014-03-28  
Ответить на отзыв
Я военный пенсионер. С женой хотим отдохнуть в Вашем военном санатории. Отпуск у меня с 4-го августа. Сколько стоит путевка?
Алексей     2014-03-18  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, хотим с мужем (мы военные пенсионеры) приехать в сентября 2014 года в ваш санаторий. Что от нас требуется для этого? Меня зовут Елена. Спасибо!
Семичастова Елена     2013-12-06  
Ответить на отзыв
Хочу у вас забронировать место. Как это сделать?
Александр     2013-11-28  
Ответить на отзыв
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как заказать путевки в Ваш санаторий на период с 30 декабря 2013 г. по 10 января 2014 г.?
.     2013-11-12  
Ответить на отзыв
Как заказать путевку в Ваш санаторий и стоимость путевки для военного пенсионера на период с 30 декабря 2013 г. по 9 января 2014 г.?
Александр     2013-11-12  
1 комментарий
Прошу уточнить возможность приобретения путевки на третью декаду ноября с.г. в Ваш санаторий с размещением в одноместном номере первого лечебного корпуса. С уважением, военный пенсионер, полковник в отставке (21.12.50), Владислав Юрьевич, г. Москва.
Владислав Юрьевич     2013-11-09  
Ответить на отзыв
Хочу заказать путёвку с 5 февраля 2014 года.
Елена     2013-10-18  
Ответить на отзыв
Добрый день, очень хотелось бы отдохнуть и подлечиться в Вашем санатории (показания имеются). Не могу найти контактов, для выяснения стоимости и возможности приобретения путевки. Заранее благодарна.
Светлана Петровна     2013-10-14  
Ответить на отзыв
Добрый день. Я - Капитан 2-го ранга запаса. Можно ли забронировать 1 путевку для моей жены на 01 декабря 2013 г. и далее. Сообщите, пожалуйста, адрес эл.почты, куда можно выслать заявление и справку по форме № 070/у-04 . Спасибо.
...     2013-09-24  
Ответить на отзыв
Хотелось бы отправить заявление на отдых в Ваш Санаторий, но не знаю адрес электронной почты. Спасибо за понимание!
.     2013-09-02  
Ответить на отзыв
На какой адрес (E-mail) можно отправить заявление на путевку в ваш санаторий? Я военный пенсионер. Тел.: +7 (911)9630069.
Сергей     2013-03-16  
Ответить на отзыв
Моя фамилия Шарочева. Планируемый заезд 2 декабря. По семейным обстоятельствам не смогла приехать в указанный срок. Но возможно смогу приехать числа 12 декабря. Можно ли решить этот вопрос?
Шарочева Марина Анатольевна     2012-12-03  
Ответить на отзыв
Подтверждаем приезд в санаторий Дягель Н. М. и Дягель Т. В. на 23.10.2012 г. Уведомление № 69.
Дягель НМ     2012-10-13  
Ответить на отзыв
Сколько стоит путёвка в ноябре 2012 года? Я сотрудник МВД, нет медицинского полиса, что в замен?Спасибо.
Елена     2012-10-11  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я подполковник в отставке, хочу с женой приехать в санаторий в ноябре 2012 г. Могу ли я непосредственно у Вас приобрести путевки или это можно сделать только по месту прикрепления к санаторному обслуживанию МО? Будут ли у Вас в ноябре месяце работать все врачи-специалисты? У меня и моей жены проблемы с сердцем и суставами. Я слышал, что у Вас никак не могут отремонтировать лечебный корпус. Так ли это? С уважением, Зосимов В. А.
Зосимов Валерий Андреевич     2012-07-31  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Хабаровске
-2 °C
облачно
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Дальневосточный округ РФСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 27.11.2014 00:03 раздел базы "Дальневосточный округ РФ" содержит 69.000 организаций.