Пивной ресторан «Гураныч» в Чите
Открытие ресторана «Гураныч» в конце 2013 года привлекло большое внимание жителей Читы. Работа над концепцией и ее воплощением заняли у хозяев заведения более полутора лет. В итоге посетители кафе «Гураныч» в Чите имеют возможность любоваться уникальными интерьерами, выдержанными в традиционном казачьем стиле.
Гостей встречает удалой казак Гураныч, на стенах ресторана имеются иллюстрации из его жизни, а также фото старой Читы. Здесь много артефактов, которые постоянно хочется рассматривать. Находясь в пивном ресторане «Гураныч», жители и гости Читы никогда не услышат иностранных мотивов. Музыканты играют исключительно известные казачьи песни и романсы. Живая музыка создает невероятную атмосферу.
По информации официального сайта кафе «Гураныч» в Чите, в двух залах могут разместиться до 100 гостей. В теплое время года здесь работает летняя веранда. Однако желающим находиться в самой гуще событий, лучше расположиться поближе к барной стойке. В уютных кабинках созданы все условия для уединенной беседы. Работает ресторан с 12 часов дня и до 2-х ночи. В конце недели здесь наблюдается особый ажиотаж. Именно поэтому о бронировании столиков лучше позаботиться заранее. Сделать это можно по телефонам кафе, на официальном сайте заведения или в одной из групп в социальных сетях.
Меню ресторана «Гураныч» в Чите
Кухня пивного ресторана «Гураныч» требует отдельного повествования. В меню представлены известнейшие блюда русской, европейской и кавказской кухни. Мясо здесь готовят превосходно! Об этом говорят многочисленные отзывы посетителей ресторана, размещенные на различных сайтах-путеводителях по Чите. Останутся довольны и любители традиционных забайкальских солений: хрустящие огурчики и грузди в меню ресторана круглый год!
Однако главной «фишкой» кафе является собственная пивоварня. Гостям предлагают более 10 сортов свежайшего пива. Качество пенного напитка подтверждено всеми необходимыми сертификатами и свидетельствами.
Шеф-повар заведения каждый сезон радует посетителей новыми блюдами. Он с большим вниманием и трепетом относится к каждому гостю. То же самое касается и банкетного обслуживания. Меню в каждом конкретном случае обсуждается индивидуально. Гости могут попросить приготовить что-нибудь уникальное. Обсудить с администрацией заведения условия организации праздничного или корпоративного мероприятия можно в любое удобное по телефонам ресторана.